子育て・グッズ 私がニベアの青缶のクリームをお腹に塗ってたら子供が興味深そうに見て… 私がニベアの青缶のクリームをお腹に塗ってたら 子供が興味深そうに見てきたので 少しだけほっぺたとお腹と背中に塗ってみました。 すると翌日、お腹と背中に プツプツが出来てお腹をポリポリかきます💦 子供に塗るのはいけなかったのでしょうか😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り クリーム ニベア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供の顔が乾燥してたのでニベアの青缶塗ったら更に荒れました💦 青缶だと子供の肌には強すぎるらしいです😱 ソフトニベアなら塗っても大丈夫みたいなのでソフトニベア塗ってます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭やはり荒れますよね…💦ソフトニベアというものがあるの知りませんでした🤭! 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やはり荒れますよね…💦ソフトニベアというものがあるの知りませんでした🤭!