妊娠・出産 今日1時間近くウォーキングしたんですが、さっきトイレ行ったらおりもの… 今日1時間近くウォーキングしたんですが、さっきトイレ行ったらおりものシートにほんの少し茶色っぽいのがついてました。でもお股をティッシュで拭いても茶色っぽくつかなかったんですけどこんな少量でもおしるしですかね!? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 ウォーキング トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント きてぃ 私もおしるしきたときおりものシートには血っぽいものがついてて、拭いたら付かない感じでした!!続くようならおしるしな気が😳出産もう少しですもんね!!体調に気をつけて頑張ってくださいね💗💗 2月20日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです💦 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキです💦
ありがとうございます😊