ろろろ
こちらのデザインです。
30代のおばさんが着るのは無し?
ろろろ
裏です。どうでしょうか?
ぴよぴよ
わたしは、特に変には思いませんでした!
むしろこれが子供用だとしたら、わぁ、大人っぽいデザイン〜と思います😂
丈は膝ぐらいでしょうか??
ミニ丈だと個人的には気になってしまいますが、そうでなければあとは小物次第かなぁと☺️
羽織を華やかな色味だけど落ち着いた印象の素材で合わせるとか、、、
アクセサリーをシンプルなもの少しだけにして品良くまとめるとか、、、
ろろろ
こちらのデザインです。
30代のおばさんが着るのは無し?
ろろろ
裏です。どうでしょうか?
ぴよぴよ
わたしは、特に変には思いませんでした!
むしろこれが子供用だとしたら、わぁ、大人っぽいデザイン〜と思います😂
丈は膝ぐらいでしょうか??
ミニ丈だと個人的には気になってしまいますが、そうでなければあとは小物次第かなぁと☺️
羽織を華やかな色味だけど落ち着いた印象の素材で合わせるとか、、、
アクセサリーをシンプルなもの少しだけにして品良くまとめるとか、、、
「ワンピース」に関する質問
低身長でお腹が大きくなっても着られるワンピースを教えてください🙇♀️ 現在妊娠4ヶ月目に入り、少しずつお腹が気になってきました。これからもっと寒くなるし、ワンピースにレギンスというスタイルで過ごしたいと思いま…
ゴルフやったことある方✋ 来週コースデビューするのですが、このようなワンピースに中は極暖のヒートテックを着ようと思っています。 それだけじゃ寒いですかね?💦 ネックウォーマー、レッグウォーマーはします!
この時期着せる服の正解が未だに分かっておらず… 着せすぎ、着せなさすぎの目安ってありますか? 岐阜に住んでて、外は最高10度から最低2度くらい 室温は18〜19度くらいです。 最近はカバーオールだけでなく セパレートタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント