お金・保険 出産手当金の申請書に不備があり、申請書が返ってきました。受付は2月15… 出産手当金の申請書に不備があり、申請書が返ってきました。 受付は2月15日に済んでいる?みたいで受付日の印鑑も押してありますが、不備があったということは、こちらで職場の担当者に訂正してもらって協会けんぽに送り直して、またそこから手続きの日数がかかりますよね?😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 出産手当金 職場 申請 ちひろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Καnα♥︎ 同じ感じで訂正して再提出しましたが、私は自分で直接送り直して再提出後10日〜2週間程での入金でした! 2月20日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 やはりさらにそのくらいかかりますよね😂💦入金が待ち遠しい。。! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
やはりさらにそのくらいかかりますよね😂💦入金が待ち遠しい。。!