子育て・グッズ 左乳首だけ、おっぱいが張ると陥没乳頭のような感じになります💦授乳間隔… 左乳首だけ、おっぱいが張ると陥没乳頭のような感じになります💦 授乳間隔が開いておっぱいがパンパンになった時だけそんなかんじで、普段は普通に出てます。 つまめば、出てくるので授乳は困ってないんですが、授乳中そうなったよ!って方いますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 乳首 授乳中 授乳間隔 パン おっぱい 陥没乳頭 おまるん(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ〜懐かしい🥺💡 断乳したときとか、おっぱいが四角みたいな形になってて、パンパンで痛いし、どうなっちゃうのか不安でした🤣 2月20日 おまるん ありますか💧 安心しました💦 上の子の時はそんなことなくて、え?とおもって😅 ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるん
ありますか💧
安心しました💦
上の子の時はそんなことなくて、え?とおもって😅
ありがとうございました!