コメント
あかり
私は下腹部がはる感じありましたよ!もしかしたら、、、あるかもしれないですね!
かろん
もしかしたら、OHSSかもしれないです。
尿があまりでなくなったり、頭痛がしたりする。
排卵誘発剤使用や、多嚢胞性卵症候群の人に起こる可能性高いです。
私は病院で、軽度のOHSSで、お腹に腹水が溜まってること。
妊娠していることがわかりました。
生理予定病院から、ちょうど2日過ぎてました。
-
🐣
全然想像もしてませんでした💦
子宮内膜症と卵巣嚢腫はありますが、多嚢胞と言われたことなく...
かろんさんは、妊娠が分かって病院受診したんですか?- 2月20日
-
かろん
お腹が張って、痛くて。
普段履いてたズボンとかが急に入らなくなって。
おかしいなぁと思って、不妊治療の病院に行ったら。
妊娠している事、OHSSと子宮外妊娠の可能性あるので、とすぐ大きな病院に転院して……となって。
切迫流産で二週間自宅で安静にとなりました。
多嚢胞と言われた事ないなら、OHSSの可能性は低いかもしれないですね!- 2月20日
-
🐣
そうなんですね😣
痛みはないんですよねー🤔
いつも生理前は下腹部が張るんですが、今回太ったみたいなお腹で😭
排卵誘発剤も使用したことないので、違うことを願います🙏
大変な時期ですが安静にされて、無事赤ちゃんが育ってくれるの祈ってます❣️- 2月20日
-
かろん
排卵誘発剤も使用したことないなら、多分大丈夫だと思います^_^
もし基礎体温が高温期をキープしていたら、妊娠の可能性高いと思います。
何事もなく、無事妊娠されてる事願ってます🥰
ありがとうございます😊
安静に過ごしたいと思います♪- 2月20日
かろん
↑生理予定日から、2日過ぎた時に病院にいき、診断されました。
最後の文章おかしくてすみません。
🐣
生理予定日3日前にフライングしましたが陰性で😭普段生理遅れることないから諦めきれなくて💦
気になる症状はお腹がパンパンに張ってるだけで気になって...
奇跡おきてほしいです🙏