子育て・グッズ ローテーブルで食事してます。豆椅子に座ってますが、もうすぐ4歳の長男… ローテーブルで食事してます。 豆椅子に座ってますが、もうすぐ4歳の長男が背もたれでダラーと座ってるのが気になります。 そこで背もたれの無いスツールを考えてるのですが、ニトリのこれ使ってるよ〜って方いませんか? ローテーブルの子供用の椅子としてどうなのかな?と思いまして🤔 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 食事 4歳 椅子 男 ニトリ なめこ(8歳) コメント ママリ 使ってます! ちゃんと椅子になります💺 2月20日 なめこ ありがとうございます! キッズ用ですか?普通サイズですか?? 良ければ教えて下さい😀 2月20日 ママリ キッズ用とかあるんですね💦 写真に写っている左のものをかいましたよ✨ 2月21日 なめこ ありがとうございます🤩 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
ありがとうございます!
キッズ用ですか?普通サイズですか??
良ければ教えて下さい😀
ママリ
キッズ用とかあるんですね💦
写真に写っている左のものをかいましたよ✨
なめこ
ありがとうございます🤩