コメント
きてぃ
産後失業手当貰ってます!ちょうど先日1回目の手当が入りました☺️保育園まだまだ決まって無いですが、ハロワに通えば決まってなくても失業手当は貰えますよ!
NAO
保育園決まってなくても貰えますよー。
きてぃ
産後失業手当貰ってます!ちょうど先日1回目の手当が入りました☺️保育園まだまだ決まって無いですが、ハロワに通えば決まってなくても失業手当は貰えますよ!
NAO
保育園決まってなくても貰えますよー。
「職場」に関する質問
長文です。現在妊娠9週目の初マタです。私は結婚する前に妊娠が分かりました。彼と結婚もしたかったし、子供も欲しいと思っていました。ただ、順番が逆になってしまい、母はとてもショックを受けていて、妊娠しているので…
旦那の飲み会、いつまで許可しますか? 明日で妊娠8ヶ月に入ります。 里帰りなし、小1小2の子どもがいます。 飲み会にいくと毎度連絡がとれなくなり、帰宅は深夜2時すぎ。さすがにその飲み方はやめてほしいと伝えました…
今旦那と同じ職場で働いています。 忘年会があるみたいです。 会社の人たちだけなら20名いかないくらいなので、行こうかな、、と思っていましたが お世話になっている業者さんが他に30名ほど来るみたいで とっても気が重…
お仕事人気の質問ランキング
紗智
回答ありがとうございます!
ハローワーク行ってきます!
きてぃ
いえいえ!グッドアンサーまでありがとうございます🙇🏻♀️就活めんどくさいですが、お互い体調に気をつけて頑張りましょうね!
紗智
ありがとうございます!
頑張ります٩( 'ω' )و