コメント
きてぃ
産後失業手当貰ってます!ちょうど先日1回目の手当が入りました☺️保育園まだまだ決まって無いですが、ハロワに通えば決まってなくても失業手当は貰えますよ!
NAO
保育園決まってなくても貰えますよー。
きてぃ
産後失業手当貰ってます!ちょうど先日1回目の手当が入りました☺️保育園まだまだ決まって無いですが、ハロワに通えば決まってなくても失業手当は貰えますよ!
NAO
保育園決まってなくても貰えますよー。
「ハローワーク」に関する質問
今扶養内で働いていて、離婚したいのですが 先に仕事を見つける方が良いですよね? 本当は今すぐ別れたいのだけど、シングルマザーで2人の子と犬を養えないですよね。 正社員になれば良いですかね、、 まずハローワーク…
育休についての質問です! 2025年3月生まれの子ですが 2026.3月入所は保留通知でした 2026.4月入所は『面接のお知らせ』という案内が来ました 第五希望くらいの園だったので面接は辞退しました ※内定通知とかは貰ってま…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
お仕事人気の質問ランキング
紗智
回答ありがとうございます!
ハローワーク行ってきます!
きてぃ
いえいえ!グッドアンサーまでありがとうございます🙇🏻♀️就活めんどくさいですが、お互い体調に気をつけて頑張りましょうね!
紗智
ありがとうございます!
頑張ります٩( 'ω' )و