コメント

きてぃ
産後失業手当貰ってます!ちょうど先日1回目の手当が入りました☺️保育園まだまだ決まって無いですが、ハロワに通えば決まってなくても失業手当は貰えますよ!

NAO
保育園決まってなくても貰えますよー。
きてぃ
産後失業手当貰ってます!ちょうど先日1回目の手当が入りました☺️保育園まだまだ決まって無いですが、ハロワに通えば決まってなくても失業手当は貰えますよ!
NAO
保育園決まってなくても貰えますよー。
「ハローワーク」に関する質問
「俺ならできる」「もっといい環境へ行けるはず」って根拠のない自信を持つ弟をどうしたらいいと思いますか? 末っ子長男てこともあり、昔から褒められて煽てられて育てられたと思います。 そしたら根拠のない自信に満ち…
保育園途中入所で両親分の就労証明書の提出が必要と気付くのが遅く😣 夫の就労証明書が間に合わないんですが、その場合って申込み自体は可能なんでしょうか? 一応役所に確認したらその分点数は下がるが申込みは可能、途…
出生後休業支援給付金について教えてください💦 ハローワークでもらえる、育児休業等の内容と支給申請手続の冊子に載っていた内容なんですが ※4 はどういうことなのでしょうか? 夫が産後パパ育休を28日間取得していたら、…
お仕事人気の質問ランキング
紗智
回答ありがとうございます!
ハローワーク行ってきます!
きてぃ
いえいえ!グッドアンサーまでありがとうございます🙇🏻♀️就活めんどくさいですが、お互い体調に気をつけて頑張りましょうね!
紗智
ありがとうございます!
頑張ります٩( 'ω' )و