お金・保険 お子様乗せて自転車乗ってる方、保険何にしてますか?保育園の送迎用に、… お子様乗せて自転車乗ってる方、保険何にしてますか? 保育園の送迎用に、電動自転車を買ったので、保険を検討しています。 メインで乗るのは私ですが、夫も乗るため家族で適用できる保険がいいです。 また、万が一事故にあった時、傷害保険で、保険に加入してる親だけでなく、後ろに乗ってた子供の入院費とかもカバーできる保険ってあるのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2 保険 保育園 電動自転車 親 入院費 夫 カバー 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどう 家で入ってる保険の中に自転車のもあったので加入しました!SECOMです(^^) 家族全員対象です! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント