コメント
ママリ
私は子宮口3センチで、寝れないくらいの痛みでも全然進まず、丸一日過ごして翌日破水して一気に進みました!!
とりあえず動いて陣痛を進めると良いと言われましたが、私は痛くて動けず、、なかなかでした💧( 笑 )
ママリ
私は子宮口3センチで、寝れないくらいの痛みでも全然進まず、丸一日過ごして翌日破水して一気に進みました!!
とりあえず動いて陣痛を進めると良いと言われましたが、私は痛くて動けず、、なかなかでした💧( 笑 )
「出産」に関する質問
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きたいです。 ドゥーテストは低hCGでも反応するので、 排卵日確定しているのに高温期10日目までに陽性反応が出ない場合は流産の…
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
初めまして! 12月中旬に出産予定の初マタです🙂↕️ これをセレモニードレスとして着させるのはおかしいでしょうか?それとも一般的な白系のレースとかのやつとかがいいでしょうか? ちなみに男の子です🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
わだあ
そうなんですね!
でも数日後には出産できたのですね(^^)
頑張って動こうと思います✊