妊活 タイミングについての質問です。この基礎体温だと13日あたりが排卵日だ… タイミングについての質問です。 この基礎体温だと13日あたりが 排卵日だと思うんですが…… 仲良し日が排卵日前にしか とれなくて可能性的には 妊娠の可能性ありそうですか(;_;)? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 にこぷん コメント ままり 精子は長いと1週間生きてると言われてますし少なくとも2.3日は生きてるので可能性はあると思います🥺 2月20日 にこぷん ありがとうございます🥺 そう言って貰えてよかったです😢 回数が少なすぎるのかなと 自己嫌悪に陥っていたので ちょっと心が軽くなりました🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこぷん
ありがとうございます🥺
そう言って貰えてよかったです😢
回数が少なすぎるのかなと
自己嫌悪に陥っていたので
ちょっと心が軽くなりました🥺