※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

通帳を記帳した時に身に覚えのない取引があった場合は、そこの銀行に電…

通帳を記帳した時に身に覚えのない取引があった場合は、そこの銀行に電話をすれば何時にどこで引き出されたと教えてくれますか?犯罪的な物ではなくて、多分旦那だとは思うんですけどそういうのでも調べてくれるのでしょうか?💦
もしかしたら旦那が下ろしたか、本当に自分が下ろしたの忘れてるのかもしれないと伝えた方がいいんですかね🥲

コメント

ここ

いつどこで引き出されたかは通帳に書いてあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が知りたいんです💦

• 2月20日
おだんごかーちゃん

電話だと難しいかと😣
私は郵便局ですが聞きたい事・調べてもらいたい事があって先週出向いた際、身分証明をした上で丁寧に調べて下さいました。
銀行さんも詐欺対策などで手続きがどんどん厳しくなってきているので電話だとまず取り合って下さらないかと💦

電話の場合、まず状況を話してこういった場合出向けば詳しく教えて下さいますか?と聞いてみるところからですかね💦
ご自身の口座ですよね?本当に見に覚えのない高額な引出しがあった、という事なら引き出された場所など詳しく教えてくれそうですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😣二万、三万が何度かなので高額ではないですしやっぱり難しそうです( ; ; )
    とりあえず電話だけして聞いてみたいと思います💦

• 2月20日