雑談・つぶやき 生理2週間遅れでやばい今回は絶対妊娠した気がすると思ってソワソワしな… 生理2週間遅れでやばい今回は絶対妊娠した気がすると思ってソワソワしながら母子手帳ケースや分娩する病院や保育園など探して、その夜に旦那と2人目出来たら賑やかなりそうって談笑してたらおならの勢いと共に生理🤔🤔🤦♀️ さてと夜は酒飲むか 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 分娩 生理 おなら 母子手帳ケース 妊娠した 2人目 🔰 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 すみません、吹きました🤣 おならの勢いと共に…🤦♀️笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント