コメント
ままり
歩行器に乗るのではなく、押して家の中歩き回るのにハマってるみたいです🤗
あとはピアノで遊んでます!
T&Fmam
いないいないばあや変顔、コップの中におもちゃを隠してかくしっこ遊び、ひっぱりっこ遊びなどしています( ¨̮ )!
この時期は寒くて外遊びは出来ませんね💦
息子はハイハイなので一緒にハイハイしたり、一緒にダンスやストレッチしたり(主に親がですがw)
早く暖かくなって欲しいですねᜊﬞﬞ !
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ、色んな遊びしてるんですね🥳参考にします!!
息子さんと遊びながらストレッチ、、素晴らしすぎますー!👏
早くお散歩行きたいです😿- 2月20日
-
T&Fmam
と言っても、気が向いたらですが😅
抱っこしたら肩がカチコチになるので、最近ストレッチは始めましたw
いい気分転換になりますよ🥰- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
肩凝りますよね😭私もストレッチやるようにします🥳✨
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
読み聞かせ、抱っこしてドアノブやスイッチを触らせる、バスにのってという歌遊び?が好きなようなのでよくやってます^ ^寒くて引きこもりです😂
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます(^^)!
引きこもっちゃいますよね🥲毎日同じ遊びしか出来てなかったので教えてもらえて嬉しいです!- 2月20日
ママリ
同じく北海道住みです!
私も家で遊んでばかりでお互いに飽きてきてしまったので、最近は子育てサロンなどに行くようにしてます😊
家では絵本読む、おもちゃであそぶ、おもちゃのピアノであそぶ、歩行器で追いかけっこ、ダンボールに穴開けていないないばぁとかしてます🥺が、ネタ尽きてます🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
子育てサロンとは支援センターの事ですか?✨✨
私も支援センター行ってみようと考えてました!
遊び方、参考にさせてもらいます😊
ネタ尽きますよねー😢そして赤ちゃんの体力に驚きです。笑- 2月20日
-
ママリ
私の地域では、支援センターと児童会館で子育てサロンがやっています😊未就学児の親子が対象なので月齢が近い子がたくさんいて、刺激になってますよ😳
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちは出来るんですけど、まだ歩くことは出来ないんです😩
ピアノいいですね🎹やっぱり音鳴るオモチャがいいんですね!
ままり
音が鳴るもの好きみたいです!ガラガラ?みたいなのも持って振ってます(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます(^^)新しくオモチャ買いに行ってきます👧🏻!