コメント

退会ユーザー
今問い合わせても、写ってる画像がない限り、順調だということしか説明してもらえないかもですね🥺
カルテにエコー動画のせてるわけでもないとおもうので。
退会ユーザー
今問い合わせても、写ってる画像がない限り、順調だということしか説明してもらえないかもですね🥺
カルテにエコー動画のせてるわけでもないとおもうので。
「病院」に関する質問
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
夜間救急について質問です 木曜日から嘔吐があり食事がほとんど取れていません 木曜日にも病院受診していますがその時は整腸剤を貰いました 1日1回嘔吐がありましたが 流石に3日目はやばいと思い朝から病院受診 朝から点…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
そうですよね。
考えるのやめておきます。