妊活 もうすぐ排卵日のため子作り頑張ろうとなってできることなら3日連続でし… もうすぐ排卵日のため子作り頑張ろうとなって できることなら3日連続でしようとなって 昨日2日目だったのですが、頑張って絞り出してました😭 まだ31歳なのに…こんな調子で今日もできるか不安です 欲しがってるのは旦那なので頑張ってくれるとは思うのですが… 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 排卵日 子作り 1歳 ままり コメント みちょ 排卵検査薬は使ってますか?😊 連続が辛いようなら排卵検査薬で排卵日を特定して1日おきとかでも大丈夫ですよ!☺︎ 連続するとやっぱり多少は濃度が薄くなると病院で言われました😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント