にゃ
引っ越し前の受信料を間違えて引き落としされていたとき、書類を何度かに分けて提出するよう言われなかなか手続きは大変でしたし、連絡も全然NHKから来なかくてこちらから何度もしましたが、なんとか返金はしてもらえました!
使わない分は返してもらえるんじゃないですかね?😊

はじめてのママリ🔰
うちも捨てた時は前払いした差額が振り込まれましたよ(^^)
にゃ
引っ越し前の受信料を間違えて引き落としされていたとき、書類を何度かに分けて提出するよう言われなかなか手続きは大変でしたし、連絡も全然NHKから来なかくてこちらから何度もしましたが、なんとか返金はしてもらえました!
使わない分は返してもらえるんじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
うちも捨てた時は前払いした差額が振り込まれましたよ(^^)
「お金」に関する質問
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
妊娠10週目からバイトを始めようとしています。 私は、6月に妊娠発覚した授かり婚です。 私23の彼は22で、正直お金がありません。金銭面を考えれば絶対に諦めるしかなかったのですが、命の重さと実両親からの応援で産む…
義両親についてご意見ください🙇♀️ 私の考えが間違っている可能性もありますので、その際は優しく教えて頂けるとありがたいです😂 新婚ホヤホヤなのですが義両親からお祝い金等一切貰っておらず歓迎されてないのかな?と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント