コメント
うずら
予定日4日前にして陰性でした😔
毎月妊娠超初期症状のようなのがある気がして期待してリセットしての繰り返しですがまだ生理来ていないので生理予定日が過ぎたらまた検査する予定です🤣
生理予定日2日後陰性で4日後陽性だった方がいましたのでまだまだ可能性はあるかと🕊❤️
うずら
予定日4日前にして陰性でした😔
毎月妊娠超初期症状のようなのがある気がして期待してリセットしての繰り返しですがまだ生理来ていないので生理予定日が過ぎたらまた検査する予定です🤣
生理予定日2日後陰性で4日後陽性だった方がいましたのでまだまだ可能性はあるかと🕊❤️
「陰性」に関する質問
1歳10ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 金曜日夜から少し咳をし始め、土曜日朝にかかりつけを受診したところ、微熱ありました(37.7度くらい) 軽い風邪との診断で風邪薬処方してもらい、夜にはいったん平熱…
大人です!謎の風邪に罹りほんとに辛いです😭 1週間前に上の子が咳から始まり40.5度で コロナインフル陰性で座薬入れてもらいすぐに下がり 咳が特に酷い感じですが元気です 下の子も1日だけ熱が出てそっからは発熱なしで…
11月に流産(自然排出)、産婦人科で生理を1回見送れば妊活再開OKを貰っています。 11/18流産→11月末に出血が止まる 12/17〜生理(今まで通りでした) アプリ上排卵予定日12/31 12/26.27に下腹部痛あり。排卵前に痛みが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
症状あると期待しちゃいますよね🥺でも期待して陰性だと落ち込みます、、お互いリセットこないことを願いましょう😭❣️
凄くいい情報ありがとうございます🕊✨数日待ってみます❣️