※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃたろッ
雑談・つぶやき

おうちでもちゃんとお化粧して身なりきちんとしてるママ尊敬する!最近 …

おうちでもちゃんとお化粧して身なりきちんとしてるママ尊敬する!!
最近 暑くて外出たくないからずっとダル着にすっぴんで頭もぼさぼさ( ´・ω・`)
ちゃんとしなきゃってわかってるけど、化粧品もったいないとか考えて化粧する気になれないし、
おうちにいるのにとかも思っちゃう(>_<)
でも最近ほんと主婦感満載(笑)
おばさんみたいって旦那に言われた😂
ショックだった、
最近かわいいってゆってくれないもんなー。

コメント

みんころすけ

全く同じです〜!!

今は里帰り中で実家で絶賛ゴロゴロ中なので毎日すっぴんに部屋着です(笑)
本当だらしない格好してます😭

旦那と家にいた頃も、同じような感じで全く女を捨てていました(T▽T)
こんな服着たらいいのに、このメイク似合うと思うよ?など旦那は言ってくれるのですが(メイクの事なんか分からないくせに何言うてんねんとイラッとしましたが(笑))それでもやる気出ずでした( ´•_•` )

私もお出かけする訳ではないのに化粧なんかしてられないと思ってしまいます💧
少し前に流行った(?)干物女のような生活っぷりです👍

子ども産まれたらもっと女捨てそうですが、いつまでもキレイなママ憧れますよね〜✨

• ひぃたろッ

ひぃたろッ

干物女((( °_° )))まさにそれです(笑)
    旦那にメイクやファッションのことを言われるとイラッとするのわかります!!

これで浮気されても文句言えないなーと昨日1人で寂しい気持ちになりました(笑)

毎日な大変なので少しずつ小綺麗にしていこうと思います(笑)

• 8月18日