雑談・つぶやき ん?年収590万未満世帯の私立小中学校の授業料に補助金?!いやいやいや、… ん? 年収590万未満世帯の私立小中学校の授業料に補助金?!!! いやいやいや、義務教育なんだし公立なら安いんだから公立行きなさいよ。 それでも私立を選ぶのは個人や家庭の自由であってそこに補助する必要ある? それなら低所得者の公立高校無償化とか、保育園作るなりなんか他にそのお金使えるでしょ。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 2 教育 保育園 学校 補助金 私立 公立 お金 年収 家庭 ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント