コメント
退会ユーザー
受け取りしましたか?
WAONのアプリから出来ますよ🙆♀️
べーこ
確かイオンは電子マネーWAONへのチャージでマイナポイントつくはずでしたが、その家電製品は電子マネーWAONで買われましたか?💦
-
maimai
いえ…イオンのクレジットカードで買いました💦
- 2月20日
-
べーこ
私もイオンカードはよく使うのですが、電子マネーは使わないのでイオンカードでの紐付けをやめた記憶があります💦
チャージすればつくはずです!- 2月20日
-
maimai
イオンカードややこしいですねぇ…ときめきポイントにWAONポイント…分かりにくい💦
WAONにチャージしてみようと思います。- 2月20日
ゆり
イオンカードを紐付けした時にWAONではなくクレジットの方にしましたか?
イオンカードはWAON一体型のカードもある為、紐付け時にWAONかクレジットか選択してるはずです。
-
maimai
WAON一体型のクレジットカードでクレカを選択し、娘の名前でWAONを選択しました。いろいろ調べてみた結果、ポイント受取りの手続きをしていないことが判明しました😭
回答ありがとうございます😭- 2月20日
音
イオンカードで紐付けしたならカードの買い物でポイント付与されますよ!😊もしWAONの方でしたならチャージです。どちらにしても入るのは電子マネーWAONポイントなので、機械で受け取りがしないと入らないです。
-
maimai
回答ありがとうございます😭
いろいろ調べてみた結果機械での受け取りがまだでポイントは付与されていました。早速機械で受取りをしたいと思います。。自動で付与されるわけではないんですね…- 2月20日
maimai
早速回答ありがとうございます。
アプリを取って調べてみます◡̈❁