妊活 基礎体温について質問です。二度寝した時って、体温が高く出ますか?低く… 基礎体温について質問です。 二度寝した時って、体温が高く出ますか?低く出ますか? 4時間以上寝ていれば正しく測れるというのはわかるのですが、、、💦 朝寒くて起きて、測ったらとても低くて 布団をかけて二度寝して上がったら それはやっぱり低い方が正しいのでしょうか、、? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 基礎体温 布団 はじめてのママリ コメント ままり 私も同じようなことがありましたが、二度寝した後の方が体温は上がりますね😣 でも外気温が体温に影響するのも確かだと思います! ただ高温期の時は、寒くて体温が下がってもギリギリ高温期内でした💦 2月19日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね🥺 このまま高温期もっと上がることを願います😭 ありがとうございました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね🥺
このまま高温期もっと上がることを願います😭
ありがとうございました!!