コメント
ママリ
部屋を暖めていたら私は、食べられるものを食べていました!つわりなら選んでいられなくて、マックやアイス、炭酸など飲んだり食べたりしていました😭
退会ユーザー
私もたまにアイス食べたり毎日、炭酸飲料飲んだりしてます。
冷やすって良くないって分かっていても、なかなか無理ですよね!
-
みろこん
ありがとうございます!
私も炭酸毎日飲んでます!
チョコミントアイスも結構食べちゃってます(-_-)
冷やすなと言われても温かい物が食べられないので…今は仕方ないですよね(´д`)- 2月20日
-
退会ユーザー
1人目の時に食べれなかった食べ物、2人目でも怖くて食べるの遠慮してた時期アリ、悪阻から暖かいご飯やだしの入った食べ物や汁物も食べれませんでした。
だから、食べれるアイスや炭酸飲料、ハイチュウ、ハイレモン、漬物とか食べてました。
今は悪阻が落ち着きだし、ご飯やコンソメスープが食べれる様にはなりました。- 2月20日
かばちょ
1人目も今回も、初期はつわりがけっこうキツかったので、同じように温かい食事が無理で菓子パンとジュース、フルーツとかでした💦
水分が取れていれば、食べられる物を食べてねと産院からも言われてました‼︎
ただ、冷たい物はお腹下しやすかったりするので気をつけてください😔
-
みろこん
ありがとうございます!
温かい物が無理な方他にもいるんですね!
私は1人目は米だけがだめだったので2人目は全然違って戸惑っています(´д`)
冷たい物も暴飲暴食はしていないので、程々に気を付けます!- 2月20日
みー
つわりのうちは
食べたいもので
いいと思います!
わたしはいつも
炭酸は飲まないのに
キリンレモンを飲んでいたりとか
さっぱり系ばかり食べていました!😅
つわりから解放されると
普通の食事に戻れます🌈
-
みろこん
ありがとうございます!
私も炭酸毎日飲んでます!
キレートレモン飲んだらかむかむレモン食べたりかなり偏ってますが、今は仕方ないですよね(´д`)
早く解放されたいです(;д;)- 2月20日
みろこん
ありがとうございます!
アイスと炭酸めっちゃわかります!!!
もう今は仕方ないですよね(´д`)