ファッション・コスメ 鼻の周りの毛穴や小鼻の赤みが気になっています。化粧水や美容液、乳液の組み合わせが良くないのか悩んでいます。何か良い対策はありますか。 鼻の周りの毛穴?が気になります😞 何が効きますかね、、 小鼻のところだけ赤みもあり、悩んでいますどうしたらいいんですか、、 ちなみに、化粧水イプサ、美容液RMK、乳液ミオン使ってます😞バラバラすぎて良くないんでしょうか、、 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 3 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ウォーターピーリングでザラザラが無くなりました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! 調べてみたのですが、セルフで機械を使ってるってことですか?😞 2月19日 ママリ はい!セルフです😭まだ保育園など行っていなく、預けれないので😭! 2月19日 はじめてのママリ🔰 この機械がウォーターピーリングという名前ということを初めて知ったのでセルフでこの機械使っても綺麗になるんだ!という感じでした☺️ 購入検討してみます🥺 2月19日 ママリ よかったら❤️ 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
調べてみたのですが、セルフで機械を使ってるってことですか?😞
ママリ
はい!セルフです😭まだ保育園など行っていなく、預けれないので😭!
はじめてのママリ🔰
この機械がウォーターピーリングという名前ということを初めて知ったのでセルフでこの機械使っても綺麗になるんだ!という感じでした☺️
購入検討してみます🥺
ママリ
よかったら❤️