神戸から長崎のハウステンボスへ、皆さんならどうやって行きますか? 子連れの場合だお願いします☺️
神戸から長崎のハウステンボスへ、皆さんならどうやって行きますか? 子連れの場合だお願いします☺️
- 28sai🎋(8歳)
コメント
めろん
去年の秋に大阪からいきました。伊丹から飛行機で長崎空港まで行き、空港から送迎バスで。ハウステンボスの中にあるホテルを予約したのでバスは無料でした。割とガタガタ道もあったので、車酔い無ければ歩く距離も少なくておすすめです!
めろん
去年の秋に大阪からいきました。伊丹から飛行機で長崎空港まで行き、空港から送迎バスで。ハウステンボスの中にあるホテルを予約したのでバスは無料でした。割とガタガタ道もあったので、車酔い無ければ歩く距離も少なくておすすめです!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
ハウステンボス内のホテルに泊まれば空港から送迎バスかあるですね✨ バスに乗ってるのは何分くらいでしょうか?あと帰りはどうやって帰られましたか? 何度も申し訳ないです💦
28sai🎋
有難うございます!
すごく参考になりました✨
めろん
1時間ちょっとだったと思います。事前に予約が必要でしたがホテルの前まで行くので便利でした。帰りも同じく送迎バスと飛行機です。空港からの船も検討しましたが、船乗り場までの移動、船着き場からホテルの移動は荷物と子供を持っては大変そうです。バスなら寝てくれたら楽です。飛行機でテンション上がった子供はぐっすり寝てくれました。