※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供二人いて1歳児のママです。旦那不在で揚げ物することがあるけど、普通はあまりしないかな?周りから余裕があると言われて少し不安になりました。

子供二人いて下の子が1歳児のママさん!

旦那さん不在で子供達と3人の時、揚げ物とかよくしますか?😳💦

揚げ物大好きなので旦那いなくても、週一ぐらいで揚げ物してるんですが「子供二人いて揚げ物する余裕よくあるね」と言われたんですが、普通はあまりしないんですかね?😅

コメント

あーか

パパがいる時しかしないです💦

まま

下の子が1歳超えてからは逆に2人で遊んでくれるので、息子が唐揚げ食べたい!と言えば揚げものしたりしますよ😀

旦那がうるさいのでキッチンにはガードがあり子供が入れなくはなってます!

ネギ塩ラーメン

私も結構しますよ😅
唐揚げとかカツとか魚をあげたり〜🤗💗

3人ママ☆

しないです💦キッチンにガードはつけてますが、二人がケンカしたり、ちょっとママ来てよー‼️と呼ばれたりするので😵

ママリ

揚げ物って人によって手間の想定が違うので😂うちは揚げ物あまりしません。月一くらいです。
揚げ物した日は、その後換気扇掃除の日と決めてるので😭