※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ぶたこ母ちゃん☆
子育て・グッズ

旦那が息子を落とし、怒りを感じる女性。他の方も同じような失敗をされるでしょうか?

旦那が両足、立膝をしてソファーに座り、息子を向かい合わせで膝に乗せていたら(写真参照)、急に旦那が何かを取ろうと手を伸ばした瞬間息子を落としました(−_−#)
幸いソファーの上で柔らかく高さもなかったのですが、旦那の不注意さに腹が立ちました(。-_-。)
息子はなにごと?!って顔でキョトンとしており、泣きもせず今はグビグビと勢いよくミルク飲んでます。
それとってと言えば私が届く所、何でその一言が言えず可愛い息子を落とさないとイケないの?とムカムカ。
みなさんの旦那さんはこんな失敗されますか?

コメント

sola

我が家の玄関は結構な高さの段差があるんですが、ハイハイしながら頭から落ちた息子をスルーされた事あります(・・;)
私は別の部屋で洗濯物を畳んでいて、主人は夕飯を食べていて視界に入る位置にいたのに…「頭から落ちたよ」ってだけで(T_T)
もう居ない人間だと思ってます(°_°)

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

コメントありがとうございます☆
    それ、酷いですね(−_−#)
    うちの旦那不注意多いんですよね(。-_-。)
    怪我でもしたら…も思うと安心して預けられません。

• 8月17日
ぽっこりおなか

こんばんは⭐️
私自身が間抜けなところがあるので、してしまいそうです💦お子さん、なんともなくて、良かったですね〜‼︎他人の私が言うのもなんですが、旦那さん許したげてほしいと思います😅

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

小さい事ならいいですが許せるのですが、いつか怪我でもしたら…と思うと安心して預けられないです(T_T)

• 8月17日
あこ

同じことやられたことあります!
息子はギャン泣きでその後旦那の抱っこじゃ泣き止まなかったです(><)
他にはプリクラとる場所で旦那がたかいたかいしたらプリクラ機の天井に頭をぶつけられてギャン泣きしたこともあります(><)この時はさすがにめっちゃ怒りました!
旦那は身長高いし確認してからやって欲しいですね!
他にも色々やらかされてます(><)

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

うちの子、それまでご機嫌だったのに急にグズグズで、それ見て旦那は急にどうしたん?と…。心の中でお前のせいだよ!とツッコミましたが、口には出せませんでした。
    ホント色々確認したり、こうしたらこうなるよな…って想定して欲しいです(T_T)

• 8月17日
コロコロ♪

はじめまして♪
ウチの旦那も☆ぶたこ母ちゃん☆さんの旦那さんと同じように子供を抱くし、ミルクも飲ませます(>_<)

もう少し慎重になってほしいですよね( ̄。 ̄;)

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

ホントに慎重になって欲しいです(T_T)
    怪我でもしたら怒りはMAXです(−_−#)

• 8月18日