妊娠・出産 妊娠35週です。今日の昼頃、くしゃみをすると1人目の帝王切開の傷跡らへ… 妊娠35週です。 今日の昼頃、くしゃみをすると1人目の帝王切開の傷跡らへんに激痛が走りました。💦今までにない痛さでした。 この前病院から子宮壁が結構な薄さだ。子宮破裂も有り得るから安静に。と言われています。 痛みは30秒程でおさまりましたが、夜になると同じ場所が ピキピキとズキズキと痛みが戻ってきました。 手をあげてお腹が伸びたりする時も痛いです😰 もしかして、、、これはヤバイのでは、、? でも我慢も出来るし、、 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 病院 妊娠35週目 帝王切開 妊娠 夫 まー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院からそのように言われてるなら連絡してみましょう!! 用心するに越したことないです!! 2月19日 まー ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!!