コメント
まっこ
必ず後ろの壁にピタッとくっついてるならまだしも、ふよふよ漂ってるものですからその時々で後ろの壁からどの程度離れてるかなんて違うものだと思いますよ。
つまりは後ろの隙間なんて、赤ちゃん動いてるわけなので狭かったり広かったり色々ってことです。
ダウンを疑うのは、隙間が多いかどうかじゃなく浮腫んでるかどうか(基準を越えて)じゃありませんでしたっけ?隙間関係ないような?
まぁとにかく、どちらにせよプロにも見分けるのが難しいものを素人があれこれ心配しても無意味かと思います。
先生が何も言わないなら、やたらと疑わない方が胎教にもいいと思います。
な
頸部浮腫のことですか😌?
このエコーだと頸部浮腫まではっきりと写ってないと思いますよ😅
-
ppCandy!!
そうなんですね!ありがとうございます😭もう若くはなく、思ってもみない妊娠だったので色々心配になってしまいました(><)
- 2月19日
-
な
そうだったんですね😌
病院にもよりますが、不安であればエコーの時に理由を説明すれば詳しく説明してもらえると思いますよ😊
このご時世、身体に気をつけてくださいね(^^)- 2月19日
-
ppCandy!!
本当にありがとうございました☺️💜
- 2月19日
はじめてのママリ
この写真ではNTはよく見えないですよ!
この隙間は、赤ちゃんと子宮の隙間で、浮腫ではないです
-
ppCandy!!
ありがとうございます😭上の子達の時はあまり気にならなかったのですが、もう若くもないので色々気になってしまいました😢質問して良かったです✨✨
- 2月19日
ppCandy!!
そうなんですね!ありがとうございます✨✨言われて確かに!と思いました(><)勉強になりました!