子育て・グッズ 4月から有難いことに保育園が決まりました。深川保育園に通うことになる… 4月から有難いことに保育園が決まりました。 深川保育園に通うことになるのですが、 これはいるよ〜!(お昼寝布団など) ありましたら教えて頂きたいです。 あと、着替えも何着いるのか、 オムツではなくパンツになるのかも気になります。 もし良ければお聞きしたいです( ´ω`) 最終更新:2021年2月19日 お気に入り オムツ 保育園 着替え お昼寝 布団 パンツ み(6歳) コメント いち 説明会ないですか??? 各所で違うので、直接説明聞いた方がいいと思いますよ🥺 でも大抵は お昼寝布団必要 置いておく着替えも2.3 その月齢なら名前入りのおむつではないでしょうか?? 2月19日 み あるのですが3月の半ば頃で、 仕事もしているので 買いに行ける日が限られてて😭💦 丁寧にありがとうございます👏 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あるのですが3月の半ば頃で、
仕事もしているので
買いに行ける日が限られてて😭💦
丁寧にありがとうございます👏