コメント
ままり
分かります💦マスクもしてるし、対策してたのに何で~?って思います😅
解熱剤が無くて、熱が下がらないようでしたら明日にでも病院行くと思います💡
お薬あったほうが安心なので。
今は何度くらいですか??
病院行くことに抵抗があるなら、
市販のお薬買って飲ませるとかですかね…?
早く治るといいですね。
お大事にしてください。
hearb
年少の次女も先週の金曜に熱と鼻水が出て速攻で耳鼻科に行きました。念のため幼稚園は休みましたが、休みが明けても鼻水と咳の症状は変わらず。薬も飲ませていましたが余り食欲がなく寝ていても痰が絡んだような息をしていました。薬も終わりつつあったので昨日又耳鼻科に行き、抗生剤を貰いました。
幼稚園に行って先生にお会いしたら、次女が休んだ日に6人休んだ子がいたみたいです。😅この寒暖の差が激しい時期ですからね、体調が悪い子も出ますよね。勿論、幼稚園も手荒い、うがい、消毒を徹底してうちでも帰ってきてすぐに手荒いうがいをしっかりしていました。仕方ないですね。病院も怖いですが、病院も病院なりにしっかりとアルコールやパーソナルスペースや仕切りを作ってますから大丈夫だと思いますよ。😅
私なら明日一番で病院に診て貰います。
早くよくなりますように🙏
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
咳と鼻水はなかなか治りが遅いからキツいですよね😭
6人もお休みだったんですねー😫💦
小さい子はあっという間にうつってしまいますもんね😭
お大事になさってください🙇🏻♀️✨
息子も明日病院へ行こうと思います!
ありがとうございます😌✨- 2月19日
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ほんとにそうですよねー😭💦
しばらく元気でいたのでショックです😫
寝れないと可哀想ですもんね😢
明日かかりつけに電話して、受診しようと思います😌
ありがとうございます🙇🏻♀️✨