妊娠・出産 断乳後3日経過、左の出が悪く右を絞っていたが、張りはなくなりつつも痛みあり。いつおさまるか心配。母乳は少し出るが、時々痛む。 断乳?してから3日ほど経ちます 直母はしてなくて搾乳してました! 搾乳しなくなって3日です! もともと左の出は悪くて右をずっと絞ってました もう張りはなくチクチク?痛いのですが いつおさまるのでしょうか?(>_<;) 押したら母乳は少し出るくらいです! たまにチクッと痛くなります( ; _ ; ) 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 直母 ☻★(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント エリー 私は1ヶ月ほどチクチク胸が痛みました! 2月19日 ☻★ 私だけかと思ってたから良かったです( ; _ ; ) 1人目の時は無かったのに今回はチクチクするので😭 2月19日 エリー 私も1人目の時あんなにチクチクしなかったです😂 どっちも途中から完ミなのですが1人目の時は痛みはほぼ無かったです😂 2月19日 ☻★ 2人とも1ヶ月間だけ母乳でした🤣 早く治まって欲しいです(>_<;) 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻★
私だけかと思ってたから良かったです( ; _ ; )
1人目の時は無かったのに今回はチクチクするので😭
エリー
私も1人目の時あんなにチクチクしなかったです😂
どっちも途中から完ミなのですが1人目の時は痛みはほぼ無かったです😂
☻★
2人とも1ヶ月間だけ母乳でした🤣
早く治まって欲しいです(>_<;)