※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
住まい

家づくり中です。案をいただきたいです♪手書きの図の黒塗りのところ(冷…

家づくり中です。案をいただきたいです♪
手書きの図の黒塗りのところ(冷蔵庫の隣)に、幅25センチ奥行き30センチ位のスペースがあるんです。ここを何に使うか迷い中です…角で割と見えるところなので、収納にするなら扉をつけるか?あえて見せる収納にするか?飾りだなみたいにするか…?などなど、自分ならこう使うよーというアイディアがあれば教えてください🙂

コメント

おけい

カレンダーやプリント貼りなど掲示部の場所にするのはいかがでしょうか?

koi

冷蔵庫を一番端にしてカップボード伸ばしちゃうのはどうですか?
家族が皆冷蔵庫開け閉めするようになっても作業の邪魔にならない位置で且つキッチン収納も増えるので😊

はじめてのママリ🔰

カップボード伸ばすかゴミ箱スペースにします😁
でもゴミ箱スペースにするにしても冷蔵庫はズラします☺️

はーちゃん

うちは冷房庫の位置逆でゴミ箱置いてます😊

ma

パントリーみたいな収納はどうですか?🤔

ゆめ

まとめての返信ですみません😣たくさんの参考になるご意見ありがとうございます♪自分では思いつかないことばかり✨また担当の方とも相談してみます🙂