ラテ
流行りのアネロのリュックです☆荷物がたくさん入るので重宝しています(^-^)
ひぃまま
出産してすぐはトートタイプでしたが、最近は電車でお出かけする事が増えたのでアネロのリュック買いました(^o^)
ポコちゃん
ランバンのリュックです(*^^*)
かわいい見た目に一目惚れしました❤
収納力も満足です‼!
とびぱと
出産前に張り切ってティアティアのマザーズバッグ買ったんですが1人で出かける事が多いと使いづらくてリュックにしました(^^)
ハルト豆
アネロのリュックです(^^)
ラテ
流行りのアネロのリュックです☆荷物がたくさん入るので重宝しています(^-^)
ひぃまま
出産してすぐはトートタイプでしたが、最近は電車でお出かけする事が増えたのでアネロのリュック買いました(^o^)
ポコちゃん
ランバンのリュックです(*^^*)
かわいい見た目に一目惚れしました❤
収納力も満足です‼!
とびぱと
出産前に張り切ってティアティアのマザーズバッグ買ったんですが1人で出かける事が多いと使いづらくてリュックにしました(^^)
ハルト豆
アネロのリュックです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子がいます。 まだ授乳していて、朝起きた時、昼寝や夕寝する時、夜寝る時などおっぱい飲んでます。 断乳しようか迷ってます💦 夕寝の時が特に、おっぱいあげても少ししたらすぐ起きて泣いてまたおっぱい、おっ…
発語がかろうじてパパママしかありません😭😭😭 1歳5ヶ月になった娘なのですが、発語が全然増えません。かろうじて、ママとパパは言ってるな程度です💧 大人の言ってることはよく理解してる感じはあって、お風呂や歯磨きは声…
1歳2ヶ月の子が、本を手に取るとずっと捲るだけの作業?をするのは変ですか? ちなみに、発語はまだない、喃語?宇宙語は多め、まだ1人で立てない、1人で歩けないのが気掛かりです。 模倣や、指差しはあります。 本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント