ママ
初期もしていました😌何なら今よりしてました…後期に入ってからはかなり減り、年明けてからは一度もしていません!
ひよっこ
妊娠発覚してから産後2ヶ月までしませんでした💦安定期入ってからはしたいな~とは思ってましたが、旦那が怖がってできませんでした😵
避妊はした方がいいです⚠️
ままり
長男次男妊娠中も1回もしてません!
今回もしません!
みっきー
1人目も今回も一度もしていません😊
何かあったときに後悔したくないし、関係ないとしても仮に何かがあったときにあのときしてなければ…と思ってしまうのが目に見えているので💦
旦那も性欲よりそれが怖くて妊娠中はしないと意見が一致しています。
特に切迫や出血している、という症状がない限りは避妊ありでしても問題ないと思います😊
莉音
特に切迫とかでもなかったので、月1-2回くらい、初期からしてました(つわりで無理だった時以外)
無理せず、避妊してたら大丈夫ですよ〜
退会ユーザー
避妊ありで優しくなら大丈夫らしいです 𓂂𓈒
わたしは、臨月はいってからしてないです ☺︎
Iku
全然してなかったです😅
ワタシはしたい時もあったのですが、
主人が何かあったら怖いからと、しませんでした!
先日娘授かってぶりにしましたが、
2人目妊活のための業務的な感じです💦笑
パト子
長男次男、現在妊娠中も。大丈夫ですよ👌激しくしないこと、お腹張ったらやめて横になること、中には出さない(流産の危険性があるとか聞いたので)こと、感染予防のためにゴムつけること。で大丈夫と思います😇
はじめてのママリ🔰
2人目をさずかってからは1度もしていません。
産院から、ゴム付けてても出産するまではしないで。と強く言われたので😓
切迫のリスクを考えてだと思います。
ママリ
お互い怖くて一度もできなかったです😭
でも、大丈夫と聞きますけどね🥺
ダッフィー
妊娠中は触れられるのも嫌だったので、全くしなかったです😂
kkn♡
避妊はきちんとして
普通に妊娠前と変わらずしてます(*^o^*)
コメント