お仕事 4月で今の職場を辞める予定の妊娠15週目です!来月には5ヶ月目で予定日8… 4月で今の職場を辞める予定の妊娠15週目です! 来月には5ヶ月目で予定日8月10日なのですが、短期パートで働けるところご存知のママさんいないですか?? 住まいは春日部市の豊春てとこなんですけど、、、 もし、パート探しのオススメアプリや、サイトなどありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り アプリ 妊娠15週目 予定日 パート サイト 職場 春日部市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント