※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
子育て・グッズ

福山市北部〜府中市周辺で子供の足のサイズを測ってもらえるお店ありますか?😭✨

福山市北部〜府中市周辺で子供の足のサイズを測ってもらえるお店ありますか?😭✨

コメント

あや

娘のファーストシューズ買う時にミキハウスでは買ってもらえました😆♡
トイザラスやアカチャンホンポでも自分で測るやつは置いてあると思います😆♡

• kk

kk

トイザラスやアカチャンホンポでも置いてるんですね😊ありがとうございます!!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私もミキハウスで測ってもらいました。丁寧にしてもらえました😃

フジグランの2階のベビーコーナー(おもちゃの近くの)にも、キムラタンと、別の場所に自分で測る器具みたいなのは置いてありました。私は自分で測るの不安だったのでミキハウスに行きました😂

• kk

kk

測ってもらうとなると、ミキハウスまで行かないとですよね〜😭フジグランなら行けそうなので、行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月19日
ぱるるん

フジグランだと、ABCマートではかってもらったことがあります。

• kk

kk

そういえばABCマートがありましたね!ありがとうございます😊

• 2月19日
ママ

シューズ愛ランドではかってもらいました。

• kk

kk

シューズ愛ランドですね!ありがとうございます😊

• 2月19日