福山市北部〜府中市周辺で子供の足のサイズを測ってもらえるお店ありますか?😭✨
福山市北部〜府中市周辺で子供の足のサイズを測ってもらえるお店ありますか?😭✨
- kk(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あや
娘のファーストシューズ買う時にミキハウスでは買ってもらえました😆♡
トイザラスやアカチャンホンポでも自分で測るやつは置いてあると思います😆♡

はじめてのママリ🔰
私もミキハウスで測ってもらいました。丁寧にしてもらえました😃
フジグランの2階のベビーコーナー(おもちゃの近くの)にも、キムラタンと、別の場所に自分で測る器具みたいなのは置いてありました。私は自分で測るの不安だったのでミキハウスに行きました😂
-
kk
測ってもらうとなると、ミキハウスまで行かないとですよね〜😭フジグランなら行けそうなので、行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 2月19日

ぱるるん
フジグランだと、ABCマートではかってもらったことがあります。
-
kk
そういえばABCマートがありましたね!ありがとうございます😊
- 2月19日

ママ
シューズ愛ランドではかってもらいました。
-
kk
シューズ愛ランドですね!ありがとうございます😊
- 2月19日
kk
トイザラスやアカチャンホンポでも置いてるんですね😊ありがとうございます!!