妊娠・出産 20週検診で体重増加、血圧高め。食事に気を付けていなかったが、塩分制限している人いますか? 今日は20週の検診でしたが、体重が前回から1.8キロ増、血圧が135でしたがスルーでした😭 体重は増えてはいけないor少し減量と言われてます…先生2人いるので体重にうるさくない先生の方だったのですが、何も言われずちょっと拍子抜けでした😳 でも、血圧135ってあまり良くないですよね。 皆さん塩分気を付けてますか? 上2人のときは食事は何も気を遣わなかったです🤣 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 体重 妊娠20週目 食事 検診 先生 塩分 たま コメント はじめてのママリ🔰 浮腫、蛋白がでていなかったから何も言われなかったとかですかね?😊最近凄いむくむので前より少し気をつけてます😭 2月19日 たま そういえば今まではタンパク±でしたが、今日は-でした🤣 私も足がパンパンで😭気をつ付けようと思います! ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そういえば今まではタンパク±でしたが、今日は-でした🤣
私も足がパンパンで😭気をつ付けようと思います!
ありがとうございます✨