ひな祭りにケンタッキー買って終わりにしようと思うんですが、ひな祭り…
ひな祭りにケンタッキー買って終わりにしようと思うんですが、ひな祭りバーレルのチキン9ピースの他にサンド2個とか買えばいいですかね?
女の子はいないので本格的に用意する気はなく、でも普段通りのご飯もな~って感じで
チキン9個でも多いのですがチキンだけっていうのも夜ご飯的に微妙ですよね。
息子にはチキン少しとご飯にアンパンマンカレーとかでいいかなって思ってるんですが旦那どうしようかな~と
その日が妊婦健診で帰りが遅いので出来れば家で作りたくなくケンタッキーだけで済ませられたらなと思っています。
皆さんなら大人2人子供1人ならチキンの他に何買いますか?
ポテトは時間経つと硬いし息子も食べないのでいらないかなと思っています。買っても小さいの1つでいいかな?
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全然いいと思います😁👍💕
ケンタッキーにポテトサラダとか買ったらもう完成では?😆笑 パーティ感出すなら、あとスモークサーモンと水菜でカルパッチョ、チーズ、お酒くらいあれば完璧だと思います😁
小さいひなケーキもお安くありますし😊
ママリ
やっぱりサラダ系つけた方がいいですよね☺️
去年はサプライズで仕事帰り旦那がケーキを買ってきてくれたので今年もと期待してしまいます😂💓