雑談・つぶやき 今から子供を寝かしつけ。旦那は今から急遽先輩に呼ばれて飲み。イライ… 今から子供を寝かしつけ。 旦那は今から急遽先輩に呼ばれて飲み。 イライラ⬇⬇ 深呼吸!深呼吸! 落ち着け自分! 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ドーナツ コメント あや0924 同じです!!! うちの旦那はそれで結局帰ってきたのは深夜でした! 落ち着いていられないと思いますががんばってください!!! いらいらしますよね!!! 8月17日 ドーナツ お返事ありがとうございます! 男ってやつわぁー!!!(-_-)って感じですが…落ち着いて頑張ります(>_<) 早く帰ってくるって言ってたけど…期待はしてません!ワラ 8月17日 あや0924 期待すると余計にその後がつらいので期待するのはやめましょう!笑 わたしなんてあまりに遅いからなんかあったのか心配してたら普通にけろっと帰ってきて… けっ!!!なんだこのやろー!! って思いました笑 8月17日 ドーナツ 心配してあげるなんて!優しいですねーーー!!! 私なんて昔は心配もしてたし 遅く帰ってきてもにこにこしてましたが…今日送り出す時も 「怒ってる?行かない方が良い?」の旦那の問いかけに「怒ってないよ。行けば。」の答えだけです。ワラ 申し訳なさそうにしてましたが…結局飲みに行きました( ̄∇ ̄) 8月17日 あや0924 行かないほうがいい?なんて… そう思うなら行くなよって思いますね笑 いや!優しくなんかないですよ! 最近イライラしすぎて毎日旦那への態度が冷たいですもん笑 娘への愛情が強すぎてギャップやばいです笑 8月17日 ドーナツ 本当それです。ワラ 聞かれると更に腹立つと言うか…すごい申し訳なさそうな顔して出て行きました( ̄∇ ̄* 子供への愛情と旦那への愛情のギャップ…分かります! 子供産まれてから旦那へのイライラ半端ないです!ワラ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
男ってやつわぁー!!!(-_-)って感じですが…落ち着いて頑張ります(>_<)
早く帰ってくるって言ってたけど…期待はしてません!ワラ
あや0924
期待すると余計にその後がつらいので期待するのはやめましょう!笑
わたしなんてあまりに遅いからなんかあったのか心配してたら普通にけろっと帰ってきて…
けっ!!!なんだこのやろー!!
って思いました笑
ドーナツ
心配してあげるなんて!優しいですねーーー!!!
私なんて昔は心配もしてたし
遅く帰ってきてもにこにこしてましたが…今日送り出す時も
「怒ってる?行かない方が良い?」の旦那の問いかけに「怒ってないよ。行けば。」の答えだけです。ワラ
申し訳なさそうにしてましたが…結局飲みに行きました( ̄∇ ̄)
あや0924
行かないほうがいい?なんて…
そう思うなら行くなよって思いますね笑
いや!優しくなんかないですよ!
最近イライラしすぎて毎日旦那への態度が冷たいですもん笑
娘への愛情が強すぎてギャップやばいです笑
ドーナツ
本当それです。ワラ
聞かれると更に腹立つと言うか…すごい申し訳なさそうな顔して出て行きました( ̄∇ ̄*
子供への愛情と旦那への愛情のギャップ…分かります!
子供産まれてから旦那へのイライラ半端ないです!ワラ