妊娠・出産 40w6d…産まれない…今日から入院で誘発の飲み薬…面会もできないみたいだ… 40w6d… 産まれない… 今日から入院で誘発の飲み薬… 面会もできないみたいだし、メンタル崩壊😭 溶連菌もひっかかって産み終わるまで点滴…この針がまた痛い😭😭😭 あー早く産み終わりたい… 苦しすぎて、ほんと辛い😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠40週目 40w6d 面会 ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 中々産まれないのは辛いですよね😭 2月19日 ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ 辛かったです😂 無事に出産が終わってほっとしてます😂 2月21日 ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ ありがとうございます😊 デカくて出す瞬間は苦労しましたが無事にやっと出てきてくれました🥰 2月21日 退会ユーザー 無事生まれたんですね☺️おめでとうございます🙏 2月21日 退会ユーザー そうなんですね😳でも無事出産良かったです☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
辛かったです😂
無事に出産が終わってほっとしてます😂
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
ありがとうございます😊
デカくて出す瞬間は苦労しましたが無事にやっと出てきてくれました🥰
退会ユーザー
無事生まれたんですね☺️おめでとうございます🙏
退会ユーザー
そうなんですね😳でも無事出産良かったです☺️