妊娠・出産 昨日の朝におしるし(鮮血)出て今の所なーんにもなしです。夜にいい感… 昨日の朝におしるし(鮮血)出て今の所なーんにもなしです。 夜にいい感じの痛みが来ましたが遠のいてしまいました。 イライラして今日は2時間ぶっ通しでお腹張らせてあるきました😭😭 おしるし来たあとかなり運動して陣痛来た方います? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 陣痛 おしるし 運動 鮮血 りり(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みこと311 おしるしきて、生理痛みたいないたみが規則的にきて、だんだん強くなってきておさまってる合間にスクワット50回を繰り返しやってたらいい具合に出産につながりました💡 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント