みこと311
おしるしきて、生理痛みたいないたみが規則的にきて、だんだん強くなってきておさまってる合間にスクワット50回を繰り返しやってたらいい具合に出産につながりました💡
みこと311
おしるしきて、生理痛みたいないたみが規則的にきて、だんだん強くなってきておさまってる合間にスクワット50回を繰り返しやってたらいい具合に出産につながりました💡
「陣痛」に関する質問
37週4日初マタです。 今日内診ぐりぐりしてもらって、まだまだぽいけど破っといたよ〜!言われてから、もーずーっと生理痛みたいな痛みが続いてて腰もどんどん痛くなってきてるんですけど、陣痛に繋がってくれますかね🥲🥲🥲…
頼る場所がない方、2人目以降出産する際子供達はどうしましたか? 義実家とは縁切っていて、父母は離婚していて別々で暮らしています。どちらも仕事が忙しく…💦陣痛出産の時だけ見てて欲しいと思っているのですが、旦那は…
2人目の出産時間はは1人目より早くなりますか? 1人目無痛分娩で産みました。 子宮口7センチぐらいで麻酔を入れましたが、麻酔で陣痛が弱くなり出産まで時間がかかりました。 痛くないのはとても良かったですが、2人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント