コメント

すーまま
ココナッツアレルギーが心配なので、使うとしても少量で何かあったらいつでも病院に連れて行けるような日が良いかと思います。
すーまま
ココナッツアレルギーが心配なので、使うとしても少量で何かあったらいつでも病院に連れて行けるような日が良いかと思います。
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの子です。 離乳食はどのくらい食べてますか? うちはまだ2回食です。 主食が80g、そのほかが40gあげて1回に120~140gになるようにあげてます。 完食したりしなかったりです。 ズボラ離乳食の為離…
1月に義両親とディズニーに行くのですが嫌で嫌でたまらないのて聞いてください。 1月の旦那の誕生日(付近)で義両親とディズニーに行く話になってるんです。ただ私は義母のことが苦手で(義父はあまり存在感ない)一緒に…
離乳食の時にハイローチェアに座らせてるのですが 寝かしてた状態のベルトだった様で あげてる時からずるずる体が斜めになったり 下がってきてしまってたまま 体勢なおしつつ離乳食あげてしまいました😔 2人目する時にベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
ココナッツアレルギーてのもあるんですね💦
わかりました!ありがとうございます♪
すーまま
私が軽度ですがココナッツアレルギーなので💧
あっぷるるん
そうなんですね‼️
教えていただきありがとうございます😭♪