コメント
すーまま
ココナッツアレルギーが心配なので、使うとしても少量で何かあったらいつでも病院に連れて行けるような日が良いかと思います。
すーまま
ココナッツアレルギーが心配なので、使うとしても少量で何かあったらいつでも病院に連れて行けるような日が良いかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児のインフルエンザ予防接種について 今生後半年の赤ちゃんがいますが、今年の4月から保育園に入ります。 インフルエンザワクチンは生後半年以降から打てるようになりますが、通常秋くらいに打ちますし、免疫がつく頃…
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 混合で、日中は4〜5回ミルクを40〜100足しています 寝る前にあげたら、朝までは母乳のみです 日中は抱っこかおくるみ?しないとほとんど泣いてる気がします 足りないのかな〜とか思いきや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
ココナッツアレルギーてのもあるんですね💦
わかりました!ありがとうございます♪
すーまま
私が軽度ですがココナッツアレルギーなので💧
あっぷるるん
そうなんですね‼️
教えていただきありがとうございます😭♪