子育て・グッズ ココナッツオイルって離乳食でも使えますか?というか赤ちゃんでも使えま… ココナッツオイルって離乳食でも使えますか? というか赤ちゃんでも使えますか? にんじんケーキ作ろうと思ってて考えてます。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ケーキ ココナッツオイル あっぷるるん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すーまま ココナッツアレルギーが心配なので、使うとしても少量で何かあったらいつでも病院に連れて行けるような日が良いかと思います。 2月19日 あっぷるるん ココナッツアレルギーてのもあるんですね💦 わかりました!ありがとうございます♪ 2月19日 すーまま 私が軽度ですがココナッツアレルギーなので💧 2月19日 あっぷるるん そうなんですね‼️ 教えていただきありがとうございます😭♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
ココナッツアレルギーてのもあるんですね💦
わかりました!ありがとうございます♪
すーまま
私が軽度ですがココナッツアレルギーなので💧
あっぷるるん
そうなんですね‼️
教えていただきありがとうございます😭♪