妊娠・出産 妊娠9ヶ月目を過ごしてます。何を食べても体重増加が著しくて、体重管… 妊娠9ヶ月目を過ごしてます。 何を食べても体重増加が著しくて、体重管理が難しく感じてます(*_*) 皆さん、どう過ごされてますか❔ 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重管理 体重増加 YUIママ(9歳, 20歳) コメント cp 私も33週です!! 一気に食べると苦しいので、チョコチョコとずっと何か食べてますw なので体重増えるの恐怖なので、便秘のお薬飲んだり疲れない程度に体動かしたりしてます。それでも増えてますが😅笑 8月17日 YUIママ コメントありがとうございます😉 同じ週数で親近感😊 私も、チョコチョコ食べしたりしてます。 食べるのが義務で、体重増えすぎると産院から栄養指導が入るから次回の健診は前夜は軽くして朝食抜こうか対策立てないと😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUIママ
コメントありがとうございます😉
同じ週数で親近感😊
私も、チョコチョコ食べしたりしてます。
食べるのが義務で、体重増えすぎると産院から栄養指導が入るから次回の健診は前夜は軽くして朝食抜こうか対策立てないと😅