子育て・グッズ 生後2ヶ月になったばっかの子を完母で育ててます。しこりがなくてもおっ… 生後2ヶ月になったばっかの子を完母で育ててます。 しこりがなくてもおっぱいが痛い時って乳腺炎に なりかけてるってことですかね?(;'-' ) 押すとアザ押した時みたいに痛みます😭 対処法としては葛根湯飲めばいいんでしたっけ?( ˟_˟ ) 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 おっぱい 葛根湯 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はち アザみたいに痛いのは乳腺炎なった時なりました😖 葛根湯飲んですぐ治りましたよ😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 アザの痛い版みたいな感じです😭(笑) ありがとうございますさっそく夕食後から葛根湯飲みました🥰🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アザの痛い版みたいな感じです😭(笑)
ありがとうございますさっそく夕食後から葛根湯飲みました🥰🙏