オススメの写真スタジオ教えて下さい。大阪の泉州住みなので、近くにあ…
オススメの写真スタジオ教えて下さい。
大阪の泉州住みなので、近くにあると尚嬉しいですm(__)m
子どもが産まれて初めてのスタジオ撮影は、お宮参りになると思います。予定では、11月末〜12月初旬になります。
ドコがオススメですか?すぐに年賀状の時期にもなるし、オリジナルの商品も作りたいし、CDデータが欲しいです。
スタジオアリスだと、CD購入はかなり高額or1年待たないといけない…でもやはり可愛い。悩みます😱
他に聞いたコトあるのはスタジオマリオくらいです。
皆さんの経験談やオススメ情報、店舗を教えて下さい❤️
- ぴぃまま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
べびまま!
スタジオアリスでお宮参りかお食い初めで必ず笑顔で撮りますっていうキャンペーンあって8/30までで3400円でとれますよ!笑顔じゃなかったら無料になります☺️
樹季mama
スタジオマリオでとりました。お宮参りだったので生後1ヶ月で撮りました。アルバムみたいな(3枚選んだ)のと、キーホルダー2つ(画像4つ)選びました。35000円くらいでしたかね?でもオマケで豪華な写真&名前&生年月日入りの写真立てタダでくれました(一番嬉しかったです)アルバムとキーホルダーで画像7つデータにして商品と一緒に2週間後にくれましたよ。
-
ぴぃまま
35000円で、CDデータ7枚貰えると嬉しいですね(^^)
CD代は5,000円でしたか??
オマケはたまたま貰えた感じですかね?
皆んなにくれると嬉しいですが😅- 8月17日
-
樹季mama
キーホルダーやストラップ各2~3千円作ると表裏に写真が入るので枚数かせげます。写真選びから子供の機嫌が悪くなってささっと決めていったので、CDの金額(おかね必要だったのか?)まではくわしくは覚えてないです(´д`|||)オマケは確か…アルバム作って◯万円越えたら…って感じだったような(。-∀-)一回産まれたら撮ろうと思ってるって感じで聞きに言ったらいいと思います。私はお宮参りの服もスタジオマリオに借りました(違う日に)
- 8月17日
-
ぴぃまま
ありがとうございます(^^)
購入した写真分だけデータがもらえるというコトですよね♫
私も一度見学に行ってみようと思います❤️- 8月17日
-
ぴー
データCDは1枚5400円ですよ😊
1万円以上購入でプレゼントが
もらえる仕組みになっています⭐️- 9月3日
ぴぃまま
ありがとうございます。
上記にも書かせてもらったように、CDデータが欲しいのと、お宮参りの予定は12月初旬なので、8/30迄だと難しいです。