コメント
はじめてのママリ🔰
今サリチル酸?を使ったピーリング受けてますが、ニキビは出来にくくはなりますが、生理前のニキビには効果はあまりないかなって思います😔💦
ニキビ跡は、ここ1年くらいでニキビ跡が出来るようになったので、ピーリングしたから治った治らないの比較が出来ないのですが、私の場合4回くらい受けてますがその時からあるニキビ跡はまだ消えないです💡
はじめてのママリ🔰
今サリチル酸?を使ったピーリング受けてますが、ニキビは出来にくくはなりますが、生理前のニキビには効果はあまりないかなって思います😔💦
ニキビ跡は、ここ1年くらいでニキビ跡が出来るようになったので、ピーリングしたから治った治らないの比較が出来ないのですが、私の場合4回くらい受けてますがその時からあるニキビ跡はまだ消えないです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとイオン導入もその時一緒にしてます✨しなかったことがないので、これも比較出来ないですが、美容皮膚科の人にはした方がいいって言われます😂✨言われるがままにしてます🤣
ぬん
ありがとうございます😊
言われるがままにしたらなかなか高くなりますよね😂😂
ピーリング4回だとまだ消えないんですね、、、
プラズマだと1回2万で消えるまでは個人差と言われて思い切るか迷ってます。笑