妊活 今日生理きました。人工授精2回目もだめでしたー低AMH1.5ですがあと3回… 今日生理きました。 人工授精2回目もだめでしたー 低AMH1.5ですがあと3回同じ治療して、ダメだったら体外受精します。不安でいっぱいです。 もうできないまま閉経になるんじゃないかとこわい。 できなかったらどうしよう 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 生理 人工授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 同じくらい?のAMHです😊 3回目もダメで4回目でやっと陽性反応出ました😌 残念ながら子宮外でしたが 年齢的に大丈夫なら半年続けていいと思います😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 子宮外妊娠だったとのこと、大変でしたね😔でも、反応があると今後の治療の希望にもなりそうですね! 31歳なので、時間はあるようなないような、、微妙なところです🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
子宮外妊娠だったとのこと、大変でしたね😔でも、反応があると今後の治療の希望にもなりそうですね!
31歳なので、時間はあるようなないような、、微妙なところです🤣