※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
雑談・つぶやき

はっはっはーー😂😂3人目13w、男の子っぽいなぁーって言われました!三男で…

はっはっはーー😂😂

3人目13w、男の子っぽいなぁーって言われました!

三男です、三男!😂😂

もう笑うしかないですー!

男の子ママさん、励ましてください😂

コメント

2boys´mama

私もそうなった時は
笑うしかないですw

4人目は経済的に躊躇しちゃいます。。

• さーママ

さーママ

4人目問題ですよね....今回のつわり辛すぎて、年齢もあるし....なんかもう考えたくない😂笑

• 2月19日
U🎅❄️🎁

私は2人男ですが、多分今お腹にいる子も男の子だと思ってます☺️
男に囲まれてハーレム❤️と思いましょう🤣

• さーママ

さーママ

ハーレムですね!😂温泉旅行とか寂しいな〜って思っちゃった😂

• 2月19日
りんご

3人兄弟羨ましいです〜💓
うちは一人っ子ですが、何人産むとしても男の子がいいと思ってます😂💓

• さーママ

さーママ

かわいいんですけどね、バランス良く男女いたらいいのになぁって思ってたから....😂

• 2月19日
ママリ🔰

私もさーママさんの逆で、
多分3女!😂って言われました🤣🤣🤣
仕方ない仕方ない🤣🤣🤣
元気で産まれてくれさえすればそれでいいじゃん😄って、その通りですよ😂❣️
4人目だったら男の子来るのか…!?🤣🤣🤣

三兄弟、めちゃくちゃ可愛いですよー!🥰
100%ないですが、もし4人目産めるなら、また男の子産みたいくらいです🤣

• さーママ

さーママ

ほんとですか!そういうコメントうれしい😂
    かわいいんですけどね....なんかもやもやしてる気持ちが自分的にもすごく嫌で....💦💦

• 2月19日
△まる□

はい!三兄弟です🤣

二人から三人ますます賑やかになりました😆
服もまた着回せるし、最近末っ子も戦いゴッコに参戦してて、めちゃくちゃ可愛いですよ😳

女の子には女の子の良さがありますが、男の子には男の子の醍醐味がありますから!ww

頑張りましょう!三兄弟🙌

• さーママ

さーママ

着まわせるほど綺麗な服も無い....笑😂男の子が悪いとか全部嫌ってことはないんですが、こんなにも偏るかと....💦もやもやしてる自分のことも嫌いになりそうで辛いです😭💦

• 2月19日
  • △まる□

△まる□

うちは毛玉さえ取ればなんとかなりました😂

さーママさんの複雑な心境お察しします。
    今になってこそ、三兄弟育児が楽しくなってきましたが、私は三番目男の子と知って「女の子欲しかったよーっ」て泣きました💦
    あの時思い切り悔しがったからか、今はそれほど未練はないですw
    自分の気持ちを素直に受け止めた方が後々引きずらないのかなぁと思います😊

お身体も心も大事にしてくださいね🌸

• 2月19日
  • さーママ

さーママ

そうですよね....なんかまだ信じられなくて、涙も出てきません😂なんか子供に対してこんな風に思う自分も嫌だし、申し訳ないし、でも申し訳ないと思うことも悪いような....なんかもやもやして、精神的にバランス悪くて....今日から義実家帰省で姪っ子ばかりなので会うのが本当に本当に嫌です。嫌悪感です。。。

• 2月20日