ママリ
DVD買うので撮ってません。
ぽんた
2人で行く時は両方で撮ってますが
1人の時はビデオカメラだけです!
はじめてのママリ🔰
今年はコロナで見れなかったので、保育園でDVDにしてくれていました!いつもは二人で行ければ両方で撮りますし、同じクラスのママ友、パパ友で共有します🤗
ママリ
DVD買うので撮ってません。
ぽんた
2人で行く時は両方で撮ってますが
1人の時はビデオカメラだけです!
はじめてのママリ🔰
今年はコロナで見れなかったので、保育園でDVDにしてくれていました!いつもは二人で行ければ両方で撮りますし、同じクラスのママ友、パパ友で共有します🤗
「ケータイ」に関する質問
なんで仕事休みだからって全家事を私1人がやらないといけないのか 自分が休みの日に全部やってるなら分かるけど あなたが休みの日も私は家事してますよ? なんで自分だけもう寝る準備? あなたが皿洗いしてくれてる間は…
子ども用GPSやキッズケータイについて。 4月から一年生になった男の子なのですが、最近お友達だけで放課後に近くの公園などで遊ぶことが増えてきました。 それに伴いGPS等を持たせたいのですが、調べてみると色々種類が…
3歳の外遊びの付き添いが苦手です!! 公園も遊び場もまだ見守りが必要な年齢だから、座ってケータイ見てるわけにもいかず、娘には申し訳ないけどブランコも鬼ごっこもう滑り台も母は何も楽しくないです!!笑笑 みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント